Территориальные управления

Церемония гашения почтовой марки Роскомнадзора прошла в Москве

15 ноября 2018 года

Памятное гашение юбилейной почтовой марки, выход которой приурочен к 25-летию создания российских органов надзора в сфере связи и массовых коммуникаций, прошло в четверг в ТАСС. В торжественной церемонии приняли участие руководитель Роскомнадзора Александр Жаров, руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий и руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский.

По словам А. Жарова, благодаря совместным усилиям государственных органов надзора в России устойчиво функционируют сети связи гражданского назначения, а граждане обеспечены качественными услугами связи и телекоммуникаций. «Все мы работаем для достижения одной основной цели – развития отраслей связи и массовых коммуникаций в России. Отрадно, что эта работа ведется в тесном сотрудничестве и при взаимной поддержке», - заключил глава Роскомнадзора.

Тираж почтовой марки с изображением эмблемы Роскомнадзора на фоне элементов фирменного стиля составляет 216 тысяч экземпляров. Почтовая марка поступила в обращение с сегодняшнего дня и уже доступна во всех отделениях почтовой связи России. Ее можно использовать как знак оплаты при отправке писем.

Поделиться:

Время публикации: 15.11.2018 13:23
Последнее изменение: 15.11.2018 17:40